K2B Brandon 在朗誦比賽中獲優異成績

 

 

本園2016年度幼低班學生分別參與各個中文朗誦比賽及中文基礎考試時獲得佳績

 

                         

 


 

 

K3A林寶希同學在劍橋英語考試基礎考試第一級的測試中,共獲14塊盾牌之優異成績。

 

 

K2A 林寶希參加香港教育工作者聯會主辦之"教師子女獎學金",榮獲傑出小樹苗獎。

另她亦榮獲香港教育專業人員協會主辦之"第六屆全港寶貝SING聲星歌唱比賽",榮獲家庭組銀獎。

Lam Po Hei

本園首次以團體形式參加普通話集誦,K1組在集誦比賽中獲得冠軍,K2組則獲得季軍。他們在比賽中能發揮團結合作的精神,很值得我們學習,恭喜代表學生。

  

 

 

本園2014年度幼兒班六位代表學生參與英語朗誦比賽時獲得佳績,得奬學生分別為陳同學(男), 羅同學(女), 麥同學(男), 程同學(女), 劉同學(女)及羅同學(男)。恭喜各得奬代表學生。

   

 

   

 

 

本園2013年度幼兒班學生 - 鍾同學及李同學於月前自行報名參加校外普通話朗誦比賽分別獲得佳績,下圖為他們獲奬的相片。

 

本園2013年度幼兒班三位學生分別在多個普通話朗誦比賽中獲得多個奬項, 他們分別是梁同學, 彭同學及黃同學小朋友。

     

 

  

本園K1學生 梁X文 小朋友於第四屆[華藝盃]普通話古詩組朗誦比賽中獲得季軍奬項。恭喜梁同學!

同時K1學生 彭X政 小朋友亦於第四屆[華藝盃]普通話兒歌組朗誦比賽中獲得優異奬。恭喜彭同學!

二人同時於第一屆[中華挑戰盃]普通話朗誦比賽中再次獲得相同奬項, 恭喜梁同學及梁同學!